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ROLLITOS DE PRIMAVERA DE SALMÓN Y LANGOSTINOS



 Los rollitos de primavera son para toda ocasión de celebración y buffets


Ingredientes
(4 personas)
125 gr de filete de Salmón, sin piel ni espinas y en cubitos.

60 gr de cada, pimiento, col china, brotes de soja en tiras finas.

25 gr de cebolla picada
1/4 de de mezcla china 5 especies(salsa de ostras, salsa de soya, sambal.)

60 gr de langostinos cocidos y pelados.

4 laminas para rollitos de primavera cortadas por la mitad transversalmente.
Aceite vegetal en aerosol.

1/4 de semillas de Sésamo.

PARA LA SALSA DE CIRUELA.

100 ml de agua.

50 ml de zumo de naranja.

1/2 cucharadilla de guindilla roja picada y 1 de jengibre rallado.

200 gr de ciruelas rojas

1 cucharadita de cebolla y cilantro picados

1/4 de cucharadita de aceite de sesamo

PREPARACIÓN

1 Para hacer la salaa ponga el agua el zumo, la guindilla, el jengibre y las ciruelas en una sarten o cacerola y llevelo a ebullición. Baje la temperatura, tape la sarte y dejelo a fuego lento 10 minutos. Retirelo del fuego bata la salsa con la batidora y añada la cebolleta, el cilantro y el aceite. Dejela enfriar.



 2 caliente un wok y saltee el salmon 1 minuto. Retirelo del wok con una espumadera y paselo a una fuente.
En el jugo de coccion del salmón saltee las verduras con la mezcla china de 5 especies hasta que esten tiernas, dejelas escurrir en un escurridor y mezclelas con el salmon cocido y los langostino: la mezcla debería estar bien seca para evitar que los rollitos se reblandezcan.

3 divida la mezcla de salmon y verdura en 8 partes. Con una cuchara disponga una porcion a lo largo del lado corto de cada lamina para rollito y enrollelo, doblando los extremos hacia adentro.

4 ponga los rollitos en la bandega del horno y rocielos ligeramente con aceite vegetal, espolvoreelos con las semillas de Sésamo y horneelos en el horno precalentado de 12 a 15 minutos o hasta que esten dorados
Sirvalo con la salsa de ciruelas aparte.


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