Berenjenas al Sambal
Comino: en la antigüedad le consideraban esencial para las pociones de amor debido a sus abundantes aceites aromáticos. Con ellos alivia nervios y mala circulación,a la vez que estimula el apetito y la libido. Un valor agregado para las feminas: incrementa la secrecion de leche en la lactancia y el número de celulas mamarias, aumentando el tamaño de los senos.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de paprika.
1 cucharada de zumo de limon.
1/2 cucharada de sal.
1/2 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo.
1 berenjena.
PREPARACIÓN
Poner la berenjena sobre una sartén aceitada a fuego medio hasta que ablande. Separar la corteza , sacar la pulpa y picar. Reservar.
Licuar el resto de los ingredientes en la licuadora hasta obtener una salsa.
En una olla, cocinar la berenjena en la salsa a fuego medio por 5 a 10 minutos.
Servir sobre pan con tortilla o acompañando pastas.
INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite.
1 cucharadita de paprika.
1 cucharada de zumo de limon.
1/2 cucharada de sal.
1/2 taza de cebolla picada.
2 dientes de ajo.
1 berenjena.
PREPARACIÓN
Poner la berenjena sobre una sartén aceitada a fuego medio hasta que ablande. Separar la corteza , sacar la pulpa y picar. Reservar.
Licuar el resto de los ingredientes en la licuadora hasta obtener una salsa.
En una olla, cocinar la berenjena en la salsa a fuego medio por 5 a 10 minutos.
Servir sobre pan con tortilla o acompañando pastas.