SECO DE CABRITO con frejoles / best peruvian dishes north
En esta oportunidad me es grato compartir mi receta de seco de cabrito estilo norte una de mis favoritas, espero que sea de su agrado.
RECETA
Seco de Cabrito (para 6 personas)
ingredientes:
preparacion:
macerar el cabrito con chicha de jora, zapallo loche rayado , pimienta, comino y ajos por minimo 4 horas o mucho mejor si es un dia antes.
en una sarten vertir aceite luego agregar la cebolla picada ,ajos picados dorar bien agregar la pasta de aji amarillo,aji panca después agregar el cabrito macerado previamente sellado en una sarten.agregar el fondo de res hasta cubrir el cabrito
cocinar el cabrito pòr media hora y fijarse que este tierno ya en el final agregar el culantro picado y terminar de zasonar con sal y glutamato corregir sabor y servir con yuca sancochada, frejol y arroz
acompañar con sarsa criolla
recomendaciones :cocinar a fuego moderado por que se puede quemar , probar el sabor de la chicha de jora siempre la calidad de la chicha es muy importante.
RECETA
Seco de Cabrito (para 6 personas)
ingredientes:
- 3 cebollas medianas (brunoise)
- 5 dientes de ajos finamente picado
- 2 tasas de chicha de jora
- 200 gramos de zapallo loche rayado
- pimienta,comino y sal al gusto
- 6 cucharadas de pasta de aji amarillo
- 3 cucharadas de aji panca
- 1/4 de atado de culantro picado
- zasonador (glutamato monosodico) opcional
- fondo de res (importante)
preparacion:
macerar el cabrito con chicha de jora, zapallo loche rayado , pimienta, comino y ajos por minimo 4 horas o mucho mejor si es un dia antes.
en una sarten vertir aceite luego agregar la cebolla picada ,ajos picados dorar bien agregar la pasta de aji amarillo,aji panca después agregar el cabrito macerado previamente sellado en una sarten.agregar el fondo de res hasta cubrir el cabrito
cocinar el cabrito pòr media hora y fijarse que este tierno ya en el final agregar el culantro picado y terminar de zasonar con sal y glutamato corregir sabor y servir con yuca sancochada, frejol y arroz
acompañar con sarsa criolla
recomendaciones :cocinar a fuego moderado por que se puede quemar , probar el sabor de la chicha de jora siempre la calidad de la chicha es muy importante.