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COMO PREPARAR ARROZ CON MARISCOS PARA MI NEGOCIO





Es un plato exquisito que hay que saber prepararlo, ya que cada ingrediente es indispensable , los restaurantes que se especializan en pescados y mariscos saben de lo que un buen arroz con mariscos necesita. 

Asi que hoy revelare los grandes secretos de este plato  y tambien comparandolo con un parecido llamado  (arroz jambalaya) muy conocido en los restaurantes de cruceros pero con algunas variaciones a nuestro gran manjar




























INGREDIENTES :


  • 200 ml salsa americana (ver receta) 
  • mariscos (langostinos,pulpo,calamar,abanico,choro,camarones) opcional cabeza de pota y pota 
  • alverjitas, zanahoria, choclo y pimenton. (cocinar la zanahoria, alverjitas, choclo)
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • culantro picado
  • aceite de achiote 
  • 1/4 de taza de crema de leche  
  • fondo de pescado (fumet)
  • 3 tazas de arroz cocinado graneado 
  • queso parmesano (ayuda en dar mas sabor y bajar el adreso de la salsa americana)



PREPARACIÓN

En una sarten vertir la mantequilla agregar la salsa americana  flambear con vino blanco o pisco agregar los mariscos previamente limpios a continuacion agregar los vegetales previamente cocinados y el pimiento crudo picado en concase,agregar el fondo de pescado dejar cocinar un par de minutos ya que el camaron, langostino, calamar y choro son de coccion rapida .aparte cocinar el pulpo, pota, caracol aparte por 12 minutos . debemos recordar que la preparacion este jugosa y no aguada media espeza retirar un poco de jugo con los mariscos mitad y con la otra mitad mesclar el arroz cocinado agregar mas culantro picado vino mantequilla 20 gramos y mesclar y no olvidar el aceite de achiote un toque para solo terminar de dar color no exagerar .

de esta manera se puede servir en un plato familiar acompañado de sarsa criolla y decorar con queso parmesano.

SI DESEAS ASESORIA PARA TU RESTAURANTE DEJAME SABERLO 
CON UN COMENTARIO.

GRACIAS




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3 Comments
  • Aida Mucha
    Aida Mucha 12 de abril de 2020, 8:11 p.m.

    Me pueden dar encarecerá de comida de puno

  • Unknown
    Unknown 1 de mayo de 2021, 10:37 p.m.

    Buenas noches tengo un pequeño negocio d pescado y mariscos y como ha crecer mi negocio

    • Aida Mucha
      Aida Mucha 6 de mayo de 2021, 1:10 a.m.

      Puedes escribirnos a 910236278 whatsapp

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