COMO PREPARAR ARROZ CON MARISCOS PARA MI NEGOCIO
Es un plato exquisito que hay que saber prepararlo, ya que cada ingrediente es indispensable , los restaurantes que se especializan en pescados y mariscos saben de lo que un buen arroz con mariscos necesita.
Asi que hoy revelare los grandes secretos de este plato y tambien comparandolo con un parecido llamado (arroz jambalaya) muy conocido en los restaurantes de cruceros pero con algunas variaciones a nuestro gran manjar
INGREDIENTES :
PREPARACIÓN
En una sarten vertir la mantequilla agregar la salsa americana flambear con vino blanco o pisco agregar los mariscos previamente limpios a continuacion agregar los vegetales previamente cocinados y el pimiento crudo picado en concase,agregar el fondo de pescado dejar cocinar un par de minutos ya que el camaron, langostino, calamar y choro son de coccion rapida .aparte cocinar el pulpo, pota, caracol aparte por 12 minutos . debemos recordar que la preparacion este jugosa y no aguada media espeza retirar un poco de jugo con los mariscos mitad y con la otra mitad mesclar el arroz cocinado agregar mas culantro picado vino mantequilla 20 gramos y mesclar y no olvidar el aceite de achiote un toque para solo terminar de dar color no exagerar .
de esta manera se puede servir en un plato familiar acompañado de sarsa criolla y decorar con queso parmesano.
- 200 ml salsa americana (ver receta)
- mariscos (langostinos,pulpo,calamar,abanico,choro,camarones) opcional cabeza de pota y pota
- alverjitas, zanahoria, choclo y pimenton. (cocinar la zanahoria, alverjitas, choclo)
- 50 gramos de mantequilla
- 1/2 taza de vino blanco
- culantro picado
- aceite de achiote
- 1/4 de taza de crema de leche
- fondo de pescado (fumet)
- 3 tazas de arroz cocinado graneado
- queso parmesano (ayuda en dar mas sabor y bajar el adreso de la salsa americana)
En una sarten vertir la mantequilla agregar la salsa americana flambear con vino blanco o pisco agregar los mariscos previamente limpios a continuacion agregar los vegetales previamente cocinados y el pimiento crudo picado en concase,agregar el fondo de pescado dejar cocinar un par de minutos ya que el camaron, langostino, calamar y choro son de coccion rapida .aparte cocinar el pulpo, pota, caracol aparte por 12 minutos . debemos recordar que la preparacion este jugosa y no aguada media espeza retirar un poco de jugo con los mariscos mitad y con la otra mitad mesclar el arroz cocinado agregar mas culantro picado vino mantequilla 20 gramos y mesclar y no olvidar el aceite de achiote un toque para solo terminar de dar color no exagerar .
de esta manera se puede servir en un plato familiar acompañado de sarsa criolla y decorar con queso parmesano.
SI DESEAS ASESORIA PARA TU RESTAURANTE DEJAME SABERLO
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GRACIAS
Me pueden dar encarecerá de comida de puno
Buenas noches tengo un pequeño negocio d pescado y mariscos y como ha crecer mi negocio
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