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SOPA MEXICANA DE PESCADO Y TOMATE ASADO.

Nos vamos a México. Preparar una sopa deliciosa.

INGREDIENTES.
(para 4 personas)

5 tomates maduros.
5 dientes de ajo sin pelar.
1 litro de caldo de pescado.
500 g de filete de pargo rojo o perico
2-3 cucharada de aceite de oliva.
1 cebolla picada.
2 guindillas frescas, sin semillas y en rodajitas. Gajos de lima o limon para servir.

PREPARACION.
1 Caliente a fuego vivo una sarten y ase los tomates y el ajo sin aceite. De 10 a 15 minutos. Hasta que este bien chamuscada y la pulpa tierna, o bien aselos bajo el grill.
2 deje enfriar los tomates y los ajos deseche la piel y pique la pulpa gruesa, mezclandola con el jugo de la sarten. Reservelo 

3 caliente el caldo en una sarten luego agregue el pescado cuezalo hasta que este blanco y reservelo.

4 caliente el aceite en una cacerola aparte y sofria la cebolla 5 minutos, removiendo con frecuencia, hasta que este tierna. Cuele el caldo de pescado, eche el tomate y el ajo y remueva bien. Llevelo a ebullición, baje el fuego y déjelo 5 minutos para que se mezclen los sabores. Añada la guindilla.
5 reparta los trozos del pescado escalfado entre 4 boles individuales, vierta la sopa encima sirvala con gajos de lima.

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