SALSA SUPREMA - El RINCON NOTICIERO LATINO

Breaking

martes, 10 de enero de 2017

SALSA SUPREMA

INGREDIENTES :

1 ltr de veloute de pollo

200 ml de crema de leche

60 gr de limon

100 gr de champiñones

50 gr de mantequilla

sal

pimienta

nuez moscada

PREPARACION 

llevar el veloute a ebullicion, aromatizar con los champiñones y jugo de limon .dejar reducir
con la crema de leche a 3/4 partes
sazonar con sal, pimienta y nuez moscada
añadir la mantequilla y pasar por el chinoise

la salsa veloute de pollo es fondo de pollo y roux

el roux es cocinar la harina en mantequilla  donde 100 gr por mantequilla por 100 gr de harina


2 comentarios:

  1. este blog merece español
    https://www.lvac.com/blog/

    ResponderBorrar
  2. visita este blog

    https://www.cheservices.com/blog

    ResponderBorrar

Hola muchos gusto sigue leendo

About Us

mgid flotante