SALSA SUPREMA
INGREDIENTES :
1 ltr de veloute de pollo
200 ml de crema de leche
60 gr de limon
100 gr de champiñones
50 gr de mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
PREPARACION
llevar el veloute a ebullicion, aromatizar con los champiñones y jugo de limon .dejar reducir
con la crema de leche a 3/4 partes
sazonar con sal, pimienta y nuez moscada
añadir la mantequilla y pasar por el chinoise
la salsa veloute de pollo es fondo de pollo y roux
el roux es cocinar la harina en mantequilla donde 100 gr por mantequilla por 100 gr de harina
1 ltr de veloute de pollo
200 ml de crema de leche
60 gr de limon
100 gr de champiñones
50 gr de mantequilla
sal
pimienta
nuez moscada
PREPARACION
llevar el veloute a ebullicion, aromatizar con los champiñones y jugo de limon .dejar reducir
con la crema de leche a 3/4 partes
sazonar con sal, pimienta y nuez moscada
añadir la mantequilla y pasar por el chinoise
la salsa veloute de pollo es fondo de pollo y roux
el roux es cocinar la harina en mantequilla donde 100 gr por mantequilla por 100 gr de harina
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