GORDON BLUE DE POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS
INGREDIENTES
300 gr de pechuga de pollo entera con hueso
3 tajadas de jamon en laminas
3 tajadas queso gruyere en laminas
sal ,pimienta
2 huevos
100 gr de harina
200 gr pan molido
500 ml de aceite vegetal
SALSA DE PIMIENTOS
2 und de pimiento rojo
3 dientes de ajo
20 ml de cebolla
80 gr de aceite oliva
0.5 gr de paprika
150 ml de caldo de pollo entero
100 ml de crema de leche
PREPARACION
filetear adelgazar los filetes de pollo, salpimentar, poner en medio el jamon y el queso , enrollar los filetes.
empanisar los rollos a la inglesa.
salsa de pimientos
picar los pimientos y cebollas en mirepoix sudar en poco de aceite de oliva junto con los ajos incorporar la paprika , un poco de caldo y seguir cocinando , licuar , colar y poner a reduccion con la crema de leche
freir los rollos en abundante aceite veetal a fuego medio alto, hasta que doren .Terminar en el horno a 180 grados celcius
cortar los rollos en tres y servir al plato acompañado con la salsa y el arroz blanco opcional
300 gr de pechuga de pollo entera con hueso
3 tajadas de jamon en laminas
3 tajadas queso gruyere en laminas
sal ,pimienta
2 huevos
100 gr de harina
200 gr pan molido
500 ml de aceite vegetal
SALSA DE PIMIENTOS
2 und de pimiento rojo
3 dientes de ajo
20 ml de cebolla
80 gr de aceite oliva
0.5 gr de paprika
150 ml de caldo de pollo entero
100 ml de crema de leche
PREPARACION
filetear adelgazar los filetes de pollo, salpimentar, poner en medio el jamon y el queso , enrollar los filetes.
empanisar los rollos a la inglesa.
salsa de pimientos
picar los pimientos y cebollas en mirepoix sudar en poco de aceite de oliva junto con los ajos incorporar la paprika , un poco de caldo y seguir cocinando , licuar , colar y poner a reduccion con la crema de leche
freir los rollos en abundante aceite veetal a fuego medio alto, hasta que doren .Terminar en el horno a 180 grados celcius
cortar los rollos en tres y servir al plato acompañado con la salsa y el arroz blanco opcional