COMO PREPARAR ARROZ CON MARISCOS PARA MI NEGOCIO - El RINCON NOTICIERO LATINO

Breaking

miércoles, 16 de noviembre de 2016

COMO PREPARAR ARROZ CON MARISCOS PARA MI NEGOCIO





Es un plato exquisito que hay que saber prepararlo, ya que cada ingrediente es indispensable , los restaurantes que se especializan en pescados y mariscos saben de lo que un buen arroz con mariscos necesita. 

Asi que hoy revelare los grandes secretos de este plato  y tambien comparandolo con un parecido llamado  (arroz jambalaya) muy conocido en los restaurantes de cruceros pero con algunas variaciones a nuestro gran manjar




























INGREDIENTES :


  • 200 ml salsa americana (ver receta) 
  • mariscos (langostinos,pulpo,calamar,abanico,choro,camarones) opcional cabeza de pota y pota 
  • alverjitas, zanahoria, choclo y pimenton. (cocinar la zanahoria, alverjitas, choclo)
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco 
  • culantro picado
  • aceite de achiote 
  • 1/4 de taza de crema de leche  
  • fondo de pescado (fumet)
  • 3 tazas de arroz cocinado graneado 
  • queso parmesano (ayuda en dar mas sabor y bajar el adreso de la salsa americana)



PREPARACIÓN

En una sarten vertir la mantequilla agregar la salsa americana  flambear con vino blanco o pisco agregar los mariscos previamente limpios a continuacion agregar los vegetales previamente cocinados y el pimiento crudo picado en concase,agregar el fondo de pescado dejar cocinar un par de minutos ya que el camaron, langostino, calamar y choro son de coccion rapida .aparte cocinar el pulpo, pota, caracol aparte por 12 minutos . debemos recordar que la preparacion este jugosa y no aguada media espeza retirar un poco de jugo con los mariscos mitad y con la otra mitad mesclar el arroz cocinado agregar mas culantro picado vino mantequilla 20 gramos y mesclar y no olvidar el aceite de achiote un toque para solo terminar de dar color no exagerar .

de esta manera se puede servir en un plato familiar acompañado de sarsa criolla y decorar con queso parmesano.

SI DESEAS ASESORIA PARA TU RESTAURANTE DEJAME SABERLO 
CON UN COMENTARIO.

GRACIAS




3 comentarios:

  1. Me pueden dar encarecerá de comida de puno

    ResponderBorrar
  2. Buenas noches tengo un pequeño negocio d pescado y mariscos y como ha crecer mi negocio

    ResponderBorrar

Hola muchos gusto sigue leendo

About Us

mgid flotante