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Spaghetti a la huancaína con lomo Fino

 

Como prepara lomo fino con spaghetti a la huancaina receta fácil.


Me gusta la comida fusión porque es parte de la innovación y esto es clave para mirar la gastronomía con otros ojos ser emprendedor en la cocina es crear un portafolio con platos únicos que puedes presentar en tu restaurante.



Ingredientes para la huancaína:


4 ajíes amarillos o mirasol.


300 g de queso fresco en trozos.


2 cdas. de aceite.


1 diente de ajo.


3/4 de leche evaporada


Galletas de soda.


Ingredientes para el lomo saltado:

1 kg de carne, lomo fino.


Sal, pimienta, romero


Ingredientes para el Spaghetti

1 paquete de Spaghetti.


Sal al gusto.


Preparación:

Para crema a la huancaína

Lavar los ajíes sacándoles las pepas y las venas,luego sofreír los ajíes lavados y los ajos pelados con un poquito de aceite. Una vez listos licuarlo junto con el queso fresco, galletas de soda y el aceite hasta que se ponga como crema, si te queda muy espeso irle echando la leche poco a poco según tu gusto y reservar.


Para el lomo Fino

Al gusto de la persona si desea bien cocido, cocido, medio, inglesa.

Marinar la carne con ajo, romero, sal picado.

Tostar pimienta enterar y molerlo agrega a la carne marinada y en una sarten empezar a freir la carne.


Para el tallarin

Cocinar los Spaghetti en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.


Para servir agregar los Spaghetti ya escurridos en un recipiente, agregamos la crema a la huancaína y mezclamos bien. Finalmente, servimos el Spaghetti a la huancaína con lomo fino en un plato grande.

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