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Pollo crocante con chuño con queso arrebozado en cerveza




Pollo crocante esta forma aprendi en Argentina.

Ingredientes:

1Pechuga o presas de pollo deshuesadas o sin deshuesar trozos no tan grandes ni tan pequeños estirarlos..


1 taza de harina

1taza de fécula de maíz o maicena

agua cantidad necesaria .

sal

pimienta

comino

pizca de azucar

orégano

paprika(opcional)

1/2 cucharadita de mostaza

1cucharada de ketchup

1cucharadita de pasta de ajos

Preparación:

mezclar la harina con la fecula de maíz ,agregar pimienta,comino ,sal,orégano restregar o en polvo, si gustas puede ser tomillo, paprika ,curry en polvo ,pisca de azucar


dividir esta mezcla de harinas en dos partes en una de ellas.. hacer una mezcla mostaza,ketchup,pasta de ajo agregar el pollo y marinarlo en la heladera por 2 horas o un dia anterior  que se integre como si fuese una crema poco suelta


Pasarlas por la otra mitad de la mezcla de  harina deparada y freirlas en aceite no tan caliente


Chuño Arrebozado con cerveza


350 gr taza de harina

1 huevo

1/ 2 tasa de cerveza blanca o agua muy pero muy fria

6 unidades de chuño remojado y estirado a laminas delgadas 

6 tajadas de queso


hacer como una tempura  con la cerveza el huevo y la harina una pasta espesa ....coger dos laminas de chuño y en el medio colocar el queso arrebosarlo con la mezcla de cerveza y freírlo en aceite no tan caliente a fuego bajo.


el pollito puedes acompañar con papitas fritas salsas a gusto ensalada a tu gusto en este caso tenía chuño y queso y se me ocurrió gracias Buen provecho un saludo

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