Caldo de verduras y carnes llamado: PUCHERO πŸ²πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘©‍🍳 - El RINCON NOTICIERO LATINO

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jueves, 12 de noviembre de 2020

Caldo de verduras y carnes llamado: PUCHERO πŸ²πŸ‘¨‍πŸ³πŸ‘©‍🍳

 

Plato andino que se come en las maΓ±anas frias de las ciudades sureΓ±as como Ayacucho.




INGREDIENTES :


1 col

1 kg carne de res

¼ carne de cerdo

1 kg costillar de cordero

1 cuy dividido en cuatro partes

120 gr tocino

1 ½ taza de garbanzos remojados

1 kg papa blanca

2 yucas en trozos medianos

4 zanahorias medianas

½ papa huamantanga

4 chorizos

Sal al gusto


PREPARACIΓ“N :


En una olla con agua coloca las carnes y los garbanzos a fuego lento. Calcula el agua para cuatro personas. TΓ‘pala y deja cocinar durante media hora.

Pasado los 30 minutos, agrega la papa blanca, la zanahoria y los chorizos. Deja cocinar durante 25 minutos mΓ‘s.

Echa la col y la papa huamantanga cocina durante 15 minutos extra, prueba y revisa la cocciΓ³n.

Luego que ya estΓ© todo cocido puedes servir dividiendo la comida en cuatro porciones.


NOTAS 

Puedes acompaΓ±ar el Puchero con una cremita de rocoto, una ocopa o un ajicito bien picante. Yo personalmente lo acompaΓ±o con una Ocopa. Sirve el caldo separado de las carnes.

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