x

adsterra

POLLO AL CILINDRO receta cacera


El pollo al cilindro es un plato rústico que se a puesto de moda en estos últimos años gracias a las diversas ferias gastronómicas a nivel nacional e internacional. Cilindro Peruano nos enseñan a preparar un mixto de pollo y chancho oriental al cilindro.

Aprende a preparar este delicioso pollo al cilindro. Especialmente cuando tengas una celebración importante en casa.



Ingredientes

Aderezo del pollo: aji panca 200 ml (en pasta)

50 ml de vinagre

3 cucharadas de mostaza 

Oregano 

3 cucharadas de kion licuado

6 dientes de ajos

1/2 cucharda de pimienta

1/2 cucharada de comino

Sal y sazonador


1 pollo 

1pepinillo

1pimiento mediano

1/2 atado de cebolla china solo tallo  

4 aji limo sin vena

 2kg Papitas

150 gramos mantequilla

3 rama de  perejil

1 ramitas de romero

Licuar todo estos ingredientes y dejar macerar el pollo picado en cuartos.


Prender el carbon para el cilindro cuando el carbon haya prendido este rojo, colocar el pollo en cuartos  dejar cocinar por  media hora o estar chequeando para q no se queme

Luego q ya este cocinado sacarlo

Papitas salteadas 

Cortar en cuatro 

Luego en una sarten de teflon 

Colocar la mantentequilla y agregar la papita sazonar con sal pimienta comino  y el romero picadito con el perejil y satear.


Ensalada


Pepinillo en cuadrito

Pimiento en cuadritos

Aji limo bien picadito 

Cebolla china

Aderezar con limon.sal.pimienta .

Y servir tal cual esta en el plato 

Si gustan le ponen salsa huancaina 

Yo tenia ocopa y la decore 

Espero q les guste espero sus comentarios con gusto bendiciones🍳🍳🍳

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url