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adsterra

Escabeche de pescado Peruano a mi manera

 

Lo prepare en la noche para comerlo en el desayuno.



4 presas de filete de bonito ligeramente fritas a fuego lento en sarten de teflon..

2cebollas medianas

1aji amarillo

1/2 cucharada de ajo

1cucharada de aji panka

1/2cucharadita de aji mirasol

1/2 taza de Vinagre 

1/2taza de chicha ( opcional)

1 cucharadita de orégano fresco picado

1 taza de fondo de pezcado

pizca de azúcar


preparación.


En un sarten verter un  chorro de aceite cocer el aji panka los ajos y el aji mirasol a fuego moderado integrar las cebollas y el aji amarillo que sude un poco hasta que la cebolla este crujiente salpimentar agregar el vinagre y la chicha y el fondo de pescado el orégano picado pizca de azúcar cuando empieze a soltar hervor encima agregar los filetes de pescado bajar el fuego que termine de cocer el pescado lo necesario que no quede seco rectificar la sazon taparlo y dejar enfriar .


Al día siguiente será mucho mejor acompañar como mejor te guste esta es mi forma no me gusta hecharle perejil ni cilandro acompaño.

con lechugas camote,aceitunas y huevos me falto pan frances muchas gracias buen provecho...

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