Escabeche de pescado Peruano a mi manera
Lo prepare en la noche para comerlo en el desayuno.
4 presas de filete de bonito ligeramente fritas a fuego lento en sarten de teflon..
2cebollas medianas
1aji amarillo
1/2 cucharada de ajo
1cucharada de aji panka
1/2cucharadita de aji mirasol
1/2 taza de Vinagre
1/2taza de chicha ( opcional)
1 cucharadita de orégano fresco picado
1 taza de fondo de pezcado
pizca de azúcar
preparación.
En un sarten verter un chorro de aceite cocer el aji panka los ajos y el aji mirasol a fuego moderado integrar las cebollas y el aji amarillo que sude un poco hasta que la cebolla este crujiente salpimentar agregar el vinagre y la chicha y el fondo de pescado el orégano picado pizca de azúcar cuando empieze a soltar hervor encima agregar los filetes de pescado bajar el fuego que termine de cocer el pescado lo necesario que no quede seco rectificar la sazon taparlo y dejar enfriar .
Al día siguiente será mucho mejor acompañar como mejor te guste esta es mi forma no me gusta hecharle perejil ni cilandro acompaño.
con lechugas camote,aceitunas y huevos me falto pan frances muchas gracias buen provecho...