x

adsterra

CAUSA , CEBICHE DE MARISCOS Y CHICHARON DE CALAMAR .

 

Nada como la comida peruana 😍😍 

❤️🤍❤️



Para 4 personas 

CHICHARON DE CALAMAR: 🦑 


1/2 k de calamar 


2 huevos 

1/2 cuchara de sillao

1/4 de harina 

Ajo molido 

Pimienta y sal al gusto 

Preparación: 

Salpimentar con una cucharada de mostaza, huevos, vinagre, kion molido, salsa perries o inglesa, ajinomoto, sal y sillao mezclar con un batidor.

Luego de condimentar con todos los ingredientes se debe enharinar para luego freir en aceite caliente bajando la temperatura para que el calamar no se sobrecocine.


 

CAUSA SIN RELLEÑO :


1k de papá ( rosada y amarilla en peru )  

6 ají amarillos 

6 limones 

Aceite ,sal y sazonador al gusto

Preparación:

Prensar la papa hasta que este pastosa luego sazonar con el aji en pasta( previamente sancochado, licuado y tamizado), luego agregar unas gotas de limon hasta obtener un sabor ligeramente ácido. No olvidar la sal y unas gotas de aceite hasta obtener un pequeño brillo.

Reservar



CEBICHE DE MARISCOS:

Ver receta aqui en la web


1 k de mariscos mixturados 

12 limones 

Una rama de apio 

Unas ramas de culantro 

Una rodaja de kion 

Ají Limo al gusto 

Sustancia de pescado 

 Sal , pimienta y sazonador 


Luego servir en un plato como se ve en la foto


Al gusto 


ADICIONAL : 

Choclo

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url