CAUSA , CEBICHE DE MARISCOS Y CHICHARON DE CALAMAR .
Nada como la comida peruana 😍😍
❤️🤍❤️
Para 4 personas
CHICHARON DE CALAMAR: 🦑
1/2 k de calamar
2 huevos
1/2 cuchara de sillao
1/4 de harina
Ajo molido
Pimienta y sal al gusto
Preparación:
Salpimentar con una cucharada de mostaza, huevos, vinagre, kion molido, salsa perries o inglesa, ajinomoto, sal y sillao mezclar con un batidor.
Luego de condimentar con todos los ingredientes se debe enharinar para luego freir en aceite caliente bajando la temperatura para que el calamar no se sobrecocine.
CAUSA SIN RELLEÑO :
1k de papá ( rosada y amarilla en peru )
6 ají amarillos
6 limones
Aceite ,sal y sazonador al gusto
Preparación:
Prensar la papa hasta que este pastosa luego sazonar con el aji en pasta( previamente sancochado, licuado y tamizado), luego agregar unas gotas de limon hasta obtener un sabor ligeramente ácido. No olvidar la sal y unas gotas de aceite hasta obtener un pequeño brillo.
Reservar
CEBICHE DE MARISCOS:
Ver receta aqui en la web
1 k de mariscos mixturados
12 limones
Una rama de apio
Unas ramas de culantro
Una rodaja de kion
Ají Limo al gusto
Sustancia de pescado
Sal , pimienta y sazonador
Luego servir en un plato como se ve en la foto
Al gusto
ADICIONAL :
Choclo