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TARTARE DE SALMON







NGREDIENTES
(Para 4 personas)
  500 gr de filete de salmon sin piel.

2 cucharadas de sal 
1 cucharada de azucar fino
2 cucharada de eneldo fresco o cilantro y unas ramitas para adornar.
1 cucharada de estragon fresco picado.
1 cucharita de mostaza de dijon el zumo de 1 limon sal pimienta .

PARA LA COBERTURA.
 400 gr de queso cremoso
1 cucharada de cebollino fresco troceado.
1 pizca de pimenton.

PREPARACION.

1 ponga el salmón en una fuente llana no metalica. En un bol mezcle la sal con el azucar y el eneldo picado y frote bien el salmon con La mezcla, hasta que quede bien recubierto. Sazonelo con pimienta, cubralo con film transparente y déjelo en el frigorífico unas 48 horas como mínimo dándole la vuelta una vez.

2 ponga el estragon en un cuenco con la mostaza, el zumo de limon, la sal y la pimienta. Saque el salmón del frigorífico, cortelo en trocitos y paselo al cuenco.
Remueva hasta que este bien recubierto.

3 para hacer la cobertura, ponga todos los ingredientes en un bol aparte y mezclelos bien. Coloque un aro de acero de 10 cm o un cortapastas redondo en 4 platos de servir pequeños. Reparta el salmón entre 4 aros, llenandolos hasta la mitad. Disponga la mezcla de queso cremoso encima, alise la superficie y con cuidado retire los aros de acero. Adorne el tartare con ramitas de cilantro o eneldo y sirvalo.

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