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Gravlax

INGREDIENTES
(8 personas)
2 filetes de salmón, con piel, de unos 450g. Cada uno
6 cucharadas de eneldo fresco picado grueso
110 g de sal
50 g de azucar 
1 cucharada de granos de pimienta blanca, ligeramente majados.
12 rebanadas de pan moreno, untadas con mantequilla para acompañar.
Rodajas de limon.


PREPARACIÓN

1 lave los filetes de salmón bajo el chorro de agua fria y sequelos con papel absorbente.
Ponga 1 filete en una fuente no metalica con el lado de la piel hacia abajo.

2 mezcle en un bol el eneldo, la sal, el azucar y los granos de pimienta. Extienda la mezcla sobre el filete de Salmón y coloque el segundo encima, con el lado de la piel hacia arriba.
Coloque encima un plato del mismo tamaño que el pescado y ponga encima 3 0 4 latas de conserva como pesos.

3 dejelos en el frigorífico 2 dias dandoles la vuelta cada 12 horas y untandolos con los jugos que puedan desprenderse.

4 retire el salmon del adobo y cortelo en lonchas finas, sin atravesar la piel, como si fuera salmon ahumado. Corte el pan mantequilla en triangulos y sirvalos con el salmon. Adornelo con rodajas de limon y ramitas de eneldo.


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