CAMARONES THAI
Naranja: la manzana de oro de los griegos ya se cultivaba hace miles de años en china. Dulce y perfumado. Cubre las necesidades de vitamina C y aporta aminoácidos, acido fólico y fitonutriente al organismo. A estos beneficios suma, además, una efectiva acción sobre el sistema reproductivo, donde aumenta vigor y rendimiento amatorio.
INGREDIENTES:
1 cucharada de zumo de naranja
2 cucharadas de comino en polvo.
1 cucharda de pimienta en grano.
1 cucharada de curcuma.
1/2 taza de vino blanco.
60 gr de mantequilla.
10 g de kion fresco rallado.
10 CAMARONES.
2 pimientos picados en juliana.
1 cebolla picada.
1 diente de ajo.
1 rama de cilantro.
Sal.
PREPARACIÓN:
pelar y limpiar los camarones, retirandoles la vena oscura.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento. Agregar los camarones y saltear hasta que esten rosados.
Incorporar la cebolla picada, el ajo, los pimientos, la sal y la pimienta.
Al dorar, incorporar la curcuma, el comino, la sal y la pimienta.
Por ultimo añadir el vino y el zumo de naranja. Cocer a fuego medio por 5 minutos.
Retirar y servir.
FACIL. 25 MINUTOS. 2 PERSONAS.
INGREDIENTES:
1 cucharada de zumo de naranja
2 cucharadas de comino en polvo.
1 cucharda de pimienta en grano.
1 cucharada de curcuma.
1/2 taza de vino blanco.
60 gr de mantequilla.
10 g de kion fresco rallado.
10 CAMARONES.
2 pimientos picados en juliana.
1 cebolla picada.
1 diente de ajo.
1 rama de cilantro.
Sal.
PREPARACIÓN:
pelar y limpiar los camarones, retirandoles la vena oscura.
Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento. Agregar los camarones y saltear hasta que esten rosados.
Incorporar la cebolla picada, el ajo, los pimientos, la sal y la pimienta.
Al dorar, incorporar la curcuma, el comino, la sal y la pimienta.
Por ultimo añadir el vino y el zumo de naranja. Cocer a fuego medio por 5 minutos.
Retirar y servir.
FACIL. 25 MINUTOS. 2 PERSONAS.