CAMARONES THAI - El RINCON NOTICIERO LATINO

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domingo, 17 de mayo de 2020

CAMARONES THAI

Naranja: la manzana de oro de los griegos ya se cultivaba hace miles de años en china. Dulce y perfumado. Cubre las necesidades de vitamina C y aporta aminoácidos, acido fólico y fitonutriente al organismo. A estos beneficios suma, además, una efectiva acción sobre el sistema reproductivo, donde aumenta vigor y rendimiento amatorio.

INGREDIENTES:

1 cucharada de zumo de naranja

2 cucharadas de comino en polvo.

1 cucharda de pimienta en grano.

1 cucharada de curcuma.

1/2 taza de vino blanco.

60 gr de mantequilla.

10 g de kion fresco rallado.

10 CAMARONES.

2 pimientos picados en juliana.

1 cebolla picada.

1 diente de ajo.

1 rama de cilantro.

Sal.

PREPARACIÓN:

pelar y limpiar los camarones, retirandoles la vena oscura.

Derretir la mantequilla en una sartén a fuego lento. Agregar los camarones y saltear hasta que esten rosados.

Incorporar la cebolla picada, el ajo, los pimientos, la sal y la pimienta.

Al dorar, incorporar la curcuma, el comino, la sal y la pimienta.

Por ultimo añadir el vino y el zumo de naranja. Cocer a fuego medio por 5 minutos.

Retirar y servir.

FACIL.            25 MINUTOS.                    2 PERSONAS.

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