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chicharron de pescado

Se le llama chicharrón a cualquier fritura de origen animal que se fríe hasta dejarla crocante en esta receta vamos a trabajar con pescado .  recomiendo tilapia o pez espada para esta receta

El más popular consiste en trozos de carne de cerdo con piel que se cocinan en su misma grasa y agua condimentados sólo con sal. Se sirve con camotes fritos o papas sancochadas y maíz tostado más salsa criolla (cebolla picada al hilo con limón y culantro ).

receta


1/2 kg de pescado tilapia 

2 cucharadas de mostaza 

2 huevos 

sal y pimienta 

una cucharadita de aji paprika 

una cucharadita de ajo 

una cucharada de salsa inglesa

1/2 kg de harina 

1/4 de chuño 


preparacion 

en un bol poner el pescado picado en trozos agregar sal, paprika, huevo, mostaza, salsa inglesa, ajo mesclar y dejarlo macerar hasta 3 horas como minimo. luego freir en aceite caliente pasarlo por harina y chuno para que quede crocante .Servir con yuca y choclo y chifles de platano 

es un plato sencillo y facil de preparar sin embargo considero que dejar macerarlo sera aun mejor que el sabor penetre el pescado eso es lo mas importante 













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