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Escabeche de Pescado Bonito - peruvian recipe/ peruvian food

 Plato tipico peruano conocido inicialmente en la epoca colonial y republicana.

 🍴😋🇵🇪🇵🇪🇵🇪❤️❤️❤️


Ingredientes :

-6 filetes de pescado de su preferencia

-1/2 kilo de cebolla roja cortada en rajas grandes.

- 2 cucharas de aji panca

-2 aji amarillos cortada en tiras gruesas

-1 cuchara de ajos molido

-2 cucharas de pasta de aji amarillo

- un poco de caldo de pescado

-vinagre

-pimienta, comino y sal al gusto.





Sazonar los filetes de pescado con ajos molido, pimienta, comino y sal luego apanarlos y freirlo bien y  reservar. En una sarten grande con aceite bien caliente a fuego alto echar la cebollas cortadas junto con el ajos y las rajas de aji amarillo que se doren un poco y echar las 2 cucharas de aji panca y la pasta de aji amarillo, echar también pimienta, comino y sal al gusto cuando esté bien frito todo agregar un gran chorro de vinagre que se concentren los sabores y al final echarle un poco de caldo de pescado y rectificar la sal si fuera necesario. Poner los filetes de pescado en una fuente y cubrir con todo el Escabeche, se puede acompañar con yuca o camote y arroz.

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