Pollo a la brasa / peruvian chiken - chiken brasa- peruvian food
EN HORNO DE COCINA
Receta cacera en casa
RECETA.
1 pollo
1 cucharada de ajo y kion
1/2 taza de cerveza negra o rubia,
1/2 cda de oregano seco y romero picado finamente.
2 cds de aji panca.
2 cds de sal.
1 1/2 cd vinagre tinto.
1/2 cd pimienta.
1/2 cd de comino.
1/2 cd mostaza.
2 cds de sillao
PREPARACION
Dejar el pollo con agua y sal por 3 horas,despues retirarla el pollo del agua con sal y adrezar el pollo con todos los ingredientes, macerar el pollo por 12 horas, si es posible de un dia anterior para que los ingredientes penetren el pollo y asi tenga más sabor precalentar el horno y listo 1 hora por diferentes lados
Colocar primero con el pecho hacia arriba.. con el jugo que bota el pollo lo bañan cuando lo voltean ...espero que les guste 🤗
Receta cacera en casa
1 pollo
1 cucharada de ajo y kion
1/2 taza de cerveza negra o rubia,
1/2 cda de oregano seco y romero picado finamente.
2 cds de aji panca.
2 cds de sal.
1 1/2 cd vinagre tinto.
1/2 cd pimienta.
1/2 cd de comino.
1/2 cd mostaza.
2 cds de sillao
PREPARACION
Dejar el pollo con agua y sal por 3 horas,despues retirarla el pollo del agua con sal y adrezar el pollo con todos los ingredientes, macerar el pollo por 12 horas, si es posible de un dia anterior para que los ingredientes penetren el pollo y asi tenga más sabor precalentar el horno y listo 1 hora por diferentes lados
Colocar primero con el pecho hacia arriba.. con el jugo que bota el pollo lo bañan cuando lo voltean ...espero que les guste 🤗