x

adsterra

Pollo a la brasa / peruvian chiken - chiken brasa- peruvian food

 EN HORNO DE COCINA


Receta cacera en casa



RECETA.

1 pollo

1 cucharada de ajo y kion

1/2 taza de cerveza negra o rubia,

1/2 cda de  oregano seco y romero picado finamente.

2 cds de aji panca.

2 cds de sal.

1 1/2 cd vinagre tinto.

1/2 cd pimienta.

1/2 cd de comino.

1/2 cd mostaza.

2 cds de sillao







PREPARACION

Dejar el pollo con agua y sal por 3 horas,despues retirarla el pollo del agua con sal y  adrezar el pollo con todos los ingredientes, macerar el pollo por 12 horas, si es posible de un dia anterior para que los ingredientes penetren el pollo y asi tenga más sabor precalentar el horno y listo 1 hora por diferentes lados

Colocar primero con el pecho hacia arriba.. con el jugo que bota el pollo lo bañan cuando lo voltean ...espero que les guste 🤗
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url