x

adsterra

YUQUITAS FRITAS CARRETILLERA


El nombre popular es así,  no llevan yuca 😊


Si eres de las personas que cada vez que pasan por la calle y ven un puesto de yuquitas fritas no se resiste a comprar una bolsita, entonces presta atención, ya que te brindamos la receta para preparar este delicioso antojo.





INGREDIENTES :

-200 gramos de harina sin preparar

-3 cucharadas de polvo de hornear

-1/2 cucharadita de sal

 -5 bolsas de anís filtrante

-130 mililitros de agua caliente

-1 cucharadita de aceite vegetal


PREPARACIÓN :

Fusiona las bolsas de anís filtrante en el agua caliente y déjalo enfriar. En un recipiente vierte la harina, sal y polvo de hornear.

Integra, luego añade el agua con anís y al final el aceite.

Amasa tu mezcla hasta que tome forma y luego colócalo en un recipiente.


Déjalo reposar por una hora.

Aceita una superficie(colocar aceite) , estíralo, córtalo por la mitad y coloca una encima del otro.

Con tu dedo o un cuchillo aprieta el centro para pegar las masas. Previamente, coloca abundante aceite en una olla.

Echa las yuquitas y fríelas hasta que se inflen y tomen su característico color dorado.




Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url