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COMO SE PREPARA ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

 

Mas conocido a nivel global como arroz frito para preparar se saltea  pollo y vegetales en una sarten o wok se le agrega salsa de soya y otros ingredientes que se usa en la cocina asiatica.

Es un plato muy popular en Peru y uno de los mas vendidos el arroz chaufa se puede preparar con pollo o carne de res, mariscos o solo.

ESPERO les guste la receta


INGREDIENTES :

(Para 4 personas)


250 gr de mixtura de mariscos

150 gr. de langostinos.

6 unid. de choros chicos.

50 gr. de caracol cocido cortado

6 unid. de almejas cortadas

1 cucharada de camaroncito chino

4 cucharadas cebolla china parte blanca

1 cucharadita ajo

2 cucharaditas kion rallado

3 cucharadas pimiento cuadrados

600 gr. de arroz cocido

1 cucharada de sillao

½ cucharada de salsa de ostión

1 cucharadita aceite de ajonjolí

Pizca de azúcar rubia

Sal al gusto

Pizca de pimienta negra

1 taza cebolla china parte verde picada

2 tazas frijol chino

4 Huevos para tortilla



PREPARACIÓN :


1. En primer lugar empezamos dorando un chorrito de aceite en una sartén el camaroncito chino.


2.Después que haya dorado, agregamos el ajo, kion, la parte blanca de la cebolla china y el pimiento rojo picado, luego lo reservamos en un plato.


3. Así mismo ponemos un poco de aceite en la sartén y agregamos los 4 huevos batidos previamente con sal, con ayuda de un cucharón de madera vamos troceando el huevo mientras se va friendo. En segundo lugar se tiene que añadir encima el arroz blanco y dejamos que se fría en la sartén.


4. Luego a nuestro arroz le agregamos los mariscos, para empezar debemos colocar los caracoles previamente cocidos, la mixtura de mariscos, los langostinos y también los choros y almejas.


5. Corregimos el sabor agregando sal, azúcar rubia, pimienta negra, sillao, salsa de ostión y aceite de ajonjolí.


6.  Finalmente agregamos la cebolla china cortada y luego el frejol chino y emplatamos.

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