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adsterra

JALEA MIXTA / peruvian recipe

 


INGREDIENTES :

(Para 4 personas)


1 Filete 500 gm pescado a elección 

2 unidades de huevo

150 gramos de mostaza

2 cucharaditas de ajo

Sal a gusto

Comino a gusto

Pimienta a gusto

2 cucharadas de sillao

100 gramos de langostinos limpios

250 gramos de pota

4 unidades de concha de abanico

250 gramos de harina

Sal a gusto

Pimienta a gusto

Yuca cocida

Aceite

250 gramos de mayonesa

4 unidades de huevo duro

1/4 de unidad de cebolla

Perejil a gusto

Camote cocido

Sarsa criolla

Chifles

Cancha serrana

Choclo desgranando cocido



PREPARACIÓN :


Primero debes cortar el filete de pescado en tiras

Luego, agregar los huevos en un bowl

Seguidamente añade la mostaza, ajo, sal, comino, pimienta y sillao. Bátelo todo 

Pasa el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico y yuyo por la mezcla anterior.

Al final de eso coloca harina en un bol limpio. Le agregas la sal y pimienta al gusto y lo mezclas

Pasas por la harina el filete de pescado, langostinos, pota, conchas de abanico.

Freír las yucas.

Fríe el filete de pescado, pota, langostinos y las conchas de abanico.

Después de freír, vamos a reservarlo. 

Sacalo del aceite y reservar

Y ahora, el pescado…

Pasar el pescado por la mezcla de huevos con mostaza que se preparó al inicio

Luego, pasa el pescado por harina y lo fries. Al final lo pones en reservar


PREPARACIÓN DE TÁRTARA :


Coloca la mayonesa en un bol limpio

Añádele el huevo duro rallado

Agrégale la cebolla, perejil y sal a gusto.Luego, mezclar todo


PARA SERVIR :

Colocar yuca en un plato

Colocar el chicharrón de pescado, langostinos, pota, conchas de abanic

Por ultimo, acompáñalo con cancha serrana, chifles, choclo y sarsa criolla.

Acompañar con una cerveza

Ají rocoto.

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