salsa bigarde
la salsa bigarde es un derivado de salsa demi-glace
ingredientes
1 tz de salsa demiglace
2 unid de cascara de naranja en juliana
2 cucharadas de azucar rubia
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 vinagre balsamico
1/2 taza de vino blanco
1/8 tz de desglaceado de la coccion del ave
1/8 de tz curazao
1/2 unid de jugo de limon
preparacion
en una cacerola vertir la salsa demiglace
agregar todos los ingredientes y dejar reducir un poco corregir sabor y servir acompañando un pescado frito o vegetales ala parrilla
ingredientes
1 tz de salsa demiglace
2 unid de cascara de naranja en juliana
2 cucharadas de azucar rubia
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 vinagre balsamico
1/2 taza de vino blanco
1/8 tz de desglaceado de la coccion del ave
1/8 de tz curazao
1/2 unid de jugo de limon
preparacion
en una cacerola vertir la salsa demiglace
agregar todos los ingredientes y dejar reducir un poco corregir sabor y servir acompañando un pescado frito o vegetales ala parrilla