CEVICHE DE PATO A LA NORTEÑA
Aprende hoy a elaborar un rico ceviche de pato
INGREDIENTES
1 pato entero (trozar en 4 )
250 gr de pasta de aji amarillo
1 taza de chicha de jora
2 cucharadas de ajo
1 cucharadas de kion licuado
4 cucharadas de apio licuado
2 limones
1 cebolla picada finamente en cuadraditos (brunoise)
1 cucharadita de palillo
sal y pimienta al gusto
sazonador
Limpiar el pato y trozar en 4 (opcional) macerar con chicha de jora, ramas de culantro sal pimienta
ajos por dos horas, despues de esto sellar en una sarten y reservar.
en una cacerola vertir un chorro de aceite agregar la cebolla en brunoise dorar luego agregar los ajos,
el kion, el apio una vez dorado y acaramelado agregar la chicha de jora y un poco de agua despues
de eso agregar el pato a la cacerola y dejar cocinar por una hora. Corregir sazon con el sazonador,
sal y jugo de limon luego agregar cebolla en juliana, tomate en juliana, aji amarillo en juliana,
espolvorear culantro y servir
con camote, yucas sancochadas y choclo serrano
NOTA: tener en cuenta la acidez de la chicha de jora y los limones , es opcional espezar con un poco
de maicena o harina.
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