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CEVICHE DE PATO A LA NORTEÑA





Aprende hoy a elaborar un rico ceviche de pato

INGREDIENTES

1  pato entero  (trozar en 4 )

250 gr de pasta de aji amarillo

1 taza de chicha de jora

2 cucharadas de ajo

1 cucharadas de kion licuado

4 cucharadas de apio licuado

2 limones

1 cebolla picada finamente en cuadraditos (brunoise)

1 cucharadita de palillo

sal y pimienta al gusto

sazonador


PREPARACION

Limpiar el pato y trozar en 4 (opcional) macerar con chicha de jora, ramas de culantro sal pimienta

ajos por dos horas, despues de esto sellar en una sarten y reservar.

en una cacerola vertir un chorro de aceite agregar la cebolla en brunoise dorar luego agregar los ajos,

el kion, el apio una vez dorado y acaramelado agregar la chicha de jora y un poco de agua despues

 de eso agregar el   pato a la cacerola y dejar cocinar por una hora. Corregir sazon con el sazonador,

sal y jugo de limon luego agregar cebolla  en juliana, tomate en juliana, aji amarillo en juliana,

espolvorear culantro y servir

 con camote, yucas sancochadas y choclo serrano



NOTA: tener en cuenta la acidez de la chicha de jora y los limones , es opcional espezar con un poco

de maicena o harina.

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