pollo a la mostasa dos tiempos
la mayoria de la gente piensa que cocinar es como si fuera algo aburrido ,algo que es una necesidad y que quita tiempo. Si piensas asi simplemente no leas mi receta y no intentes prepararla.
por otro lado para mi la cocina es un arte que llena inspiracion , creacion, arte, magia que se fusiona con tecnicas y tecnologia.
pollo a la mostasa para 4 personas
ingredientes :
4 presas de pollo
4 cucharas de mostaza
6 ajies amarillos
30 gr de mantequilla
30 gr de harina
1/2 tasa de leche
1/2 de caldo de pollo
ajos . pimienta y sal
ramas de perejil , un pimenton, una cebolla blanca
4 cucharas de vino blanco
2 hojas de laurel
preparacion :
salpimentar el pollo con ajos picados , tomillo . y luego sellar en una sarten y reservar
en una olla pequeña vertir la mantequilla, dejar derretir para luego agregar la harina .Dejar cocinar la harina con la matequilla y reservar
en la misma olla sofreir la cebolla ,agregar el aji amarillo picado y dientes de ajo dejar dorar bien y agregar las 4 cucharadas de mostaza
agregar el pollo sellado y el roux de mantequilla , luego vertir el caldo de pollo y dejar cocinar a fuego lento .
despues de cocinar el pollo retirar y licuar con el jugo del pollo corregir sabor agregar leche a modo que quede ni muy espeso ni muy aguado con textura .
decorar con pimenton y perejil
por otro lado para mi la cocina es un arte que llena inspiracion , creacion, arte, magia que se fusiona con tecnicas y tecnologia.
pollo a la mostasa para 4 personas
ingredientes :
pollo a la mostaza dos tiempos |
4 cucharas de mostaza
6 ajies amarillos
30 gr de mantequilla
30 gr de harina
1/2 tasa de leche
1/2 de caldo de pollo
ajos . pimienta y sal
ramas de perejil , un pimenton, una cebolla blanca
4 cucharas de vino blanco
2 hojas de laurel
preparacion :
salpimentar el pollo con ajos picados , tomillo . y luego sellar en una sarten y reservar
en una olla pequeña vertir la mantequilla, dejar derretir para luego agregar la harina .Dejar cocinar la harina con la matequilla y reservar
en la misma olla sofreir la cebolla ,agregar el aji amarillo picado y dientes de ajo dejar dorar bien y agregar las 4 cucharadas de mostaza
agregar el pollo sellado y el roux de mantequilla , luego vertir el caldo de pollo y dejar cocinar a fuego lento .
despues de cocinar el pollo retirar y licuar con el jugo del pollo corregir sabor agregar leche a modo que quede ni muy espeso ni muy aguado con textura .
decorar con pimenton y perejil