ARROZ PILAF
INGREDIENTES
80 gr de mantequilla
100 gr de cebolla blanca
400 gr de arroz
750 ml fondo claro de pollo
250 gr de champiñones
hongos y laurel
bouqet garni
sal
pimienta
PREPARACION
fundir la mantequilla sofreir la cebolla picada en brunoise sin llegar a dorar .Añadir el arroz , el fondo claro la sal el hongo y laurel .combinar y añadir el bouqet garni .Tapar con papel manteca y papel aluminio .llevar al horno precalentado a 180 grados celsius por 20 minutos aprox.
una vez cocido retirar el bouqet garni , añadir la mantequilla y levantar con un tenedor.
80 gr de mantequilla
100 gr de cebolla blanca
400 gr de arroz
750 ml fondo claro de pollo
250 gr de champiñones
hongos y laurel
bouqet garni
sal
pimienta
PREPARACION
fundir la mantequilla sofreir la cebolla picada en brunoise sin llegar a dorar .Añadir el arroz , el fondo claro la sal el hongo y laurel .combinar y añadir el bouqet garni .Tapar con papel manteca y papel aluminio .llevar al horno precalentado a 180 grados celsius por 20 minutos aprox.
una vez cocido retirar el bouqet garni , añadir la mantequilla y levantar con un tenedor.