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COMO PREPARAR FETUCCINI A LA HUANCAINA CON LOMO FiNO SALTADO

 



Receta del fetuccini a la huancaina con lomo fino, receta que se debe preparar con mucho amor El resultado dejará más que satisfechos a tus amigos o familiares

Ingredientes: 6 porciones

450 gr de ají amarillo sin venas ni pepas en trozos


1/2 taza aceite vegetal


250 gr queso fresco en trozos


6 galletas de soda


2 1/2 tazas leche evaporada


1 huevo sancochado


1 kg lomo fino de res


1 cebolla en tiras gruesas


1/2 cdta azúcar


1/2 taza de vinagre rojo


1/2 taza sillao


2 tomates sin pepas en tiras gruesas


2 cdas brandy o pisco


1/4 cdta orégano fresco


1/2 cdta perejil picado


1 kg fetuccini


1/4 taza aceite de oliva


1/2 taza crema de leche


6 cucharadas queso parmesano


sal y pimienta


Preparación de la Salsa Huancaína:

Licúe el ají amarillo con un cuarto de taza de aceite vegetal. Añada de a pocos el queso, las galletas y dos tazas de leche, y licúe hasta obtener una crema espesa. Agregue el huevo y sazone con sal. Licúe y reserve la salsa.

Preparación del Lomo fino Saltado

Aparte, caliente en una sartén a fuego alto dos cucharadas de aceite vegetal y dore el lomo. Retire y reserve. Fría en la misma sartén la cebolla, y sazone con la mitad de la azúcar, sal y pimienta. Añada la mitad del vinagre y cocine durante tres minutos. Vierta la mitad del sillao, mezcle y reserve.

Vierta en la sartén el aceite vegetal restante y fría el tomate durante tres minutos. Agregue el resto del azúcar y el brandy o pisco, flambee. Agregue el vinagre restante y cocine durante tres minutos. Incorpore el resto del sillao y sazone con el orégano y sal. Mezcle y esparza el perejil.


Sancoche los fetuccini en una olla con agua hirviendo hasta que estén al dente. Cuele y mezcle con el aceite de oliva. Mezcle en un wok o en una sartén grande a fuego bajo la crema de leche, la leche restante, los fetuccini y la salsa huancaína.

Sirva la salsa del lomo fino, añada los fetuccini a la huancaína, acomode encima el lomo y esparza el queso parmesano.


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