x

adsterra

CREMA DE ROCOTO

 

Infaltable en acompañar un chuleta a la parrilla o pollo a la brasa.

Este platillo es una entrada muy popular en lima



INGREDIENTES :


4 rocotos cortar solo el borde de no cortar la vena


1 rama huacatay

1 diente ajo

1/4 de cebolla

4 galletas de soda

1 chorro leche evaporada

2 cucharadas aceite

Sal, pimienta, comino al gusto y gotas de limón

1 taza queso fresco


PREPARACIÓN :


En una licuadora, licuamos cuatro rocotos sin vena ni pepas, junto a una rama de huacatay, un diente de ajo y un cuarto de cebolla que habremos dorado previamente con un chorro de aceite vegetal. Añadimos las galletas de soda. Licuamos añadiendo un chorrito de leche fresca y otro de aceite, sal y pimienta, comino al gusto y gotas de limón. Le añadimos una taza de queso fresco desmenuzado.


Cubrimos las papas tibias peladas,encima de hojitas de lechuga, adornamos con aceituna, huevo en rodaja y Listo!

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url