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CEVICHE DE POLLO

 CEVICHE DE POLLO

RECETA PARA RESTAURANTE RICO Y ECONOMICO PARA EL MENU DEL DIA.



Ingredientes:


- 1kg de presas de pollo


- 300 g de cebolla cortada en juliana


- 50 g de ají amarillo cortados en juliana


- 2 ½ limones


- 2 ½ cucharadas de ají amarillo molido


- 1 cucharada de ajo molido


- 250 ml de agua

- 3 cucharadas de aceite


- Culantro picado al gusto


- 1 sobre de Doña Gusta Gallina


- Sal, pimienta al gusto





Preparación:

1. Sazonar las presas de pollo con 1 sobre de Doña Gusta Gallina, reservar.

2. En una olla agregar el aceite, calentar y dorar la mitad de la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido.

3. En la misma olla, sellar el pollo y agregar el ají amarillo en juliana. Incorporar el agua, el resto de la cebolla, el jugo de los limones.

4. Agregar culantro, sal, pimienta al gusto.

Acompañar con yuca y arroz o papa sancochada


Tiempo de preparación: 50 minutos

Porciones: Rinde 

para 4-6 personas

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