CEVICHE DE POLLO
CEVICHE DE POLLO
RECETA PARA RESTAURANTE RICO Y ECONOMICO PARA EL MENU DEL DIA.
Ingredientes:
- 1kg de presas de pollo
- 300 g de cebolla cortada en juliana
- 50 g de ají amarillo cortados en juliana
- 2 ½ limones
- 2 ½ cucharadas de ají amarillo molido
- 1 cucharada de ajo molido
- 250 ml de agua
- 3 cucharadas de aceite
- Culantro picado al gusto
- 1 sobre de Doña Gusta Gallina
- Sal, pimienta al gusto
Preparación:
1. Sazonar las presas de pollo con 1 sobre de Doña Gusta Gallina, reservar.
2. En una olla agregar el aceite, calentar y dorar la mitad de la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido.
3. En la misma olla, sellar el pollo y agregar el ají amarillo en juliana. Incorporar el agua, el resto de la cebolla, el jugo de los limones.
4. Agregar culantro, sal, pimienta al gusto.
Acompañar con yuca y arroz o papa sancochada
Tiempo de preparación: 50 minutos
Porciones: Rinde
para 4-6 personas