x

adsterra

como preparar un cau-cau criollo

 CAU CAU 👨‍🍳👩‍🍳



INGREDIENTES :


1 taza de cebolla picada

½ taza de zanahoria picada en cuadritos

1 ½ cucharadita de ajo molido

4 cucharadas de ají amarillo molido

1 cucharada de palillo

½ kg de mondongo de res en cubos medianos

6 tazas caldo de la cocción del mondongo

1 ½ kg de papa en cuadros medianos

½ taza de alverjas desgranadas

½ taza hierbabuena picada

4 tazas de arroz cocido

Aceite

Sal pimienta y comino al gusto


PREPARACIÓN :


En una olla calienta el aceite a fuego medio y dora la cebolla, el ajo, el ají amarillo y el palillo durante unos minutos

Ya dorado el aderezo, agrega el mondongo y el caldo.

Deja cocinar esto durante 10 minutos y sazonar con sal, pimienta y comino. Prueba constantemente para que sientas si el sabor está balanceado.

Añade las papas, la zanahoria y las alverjas y cocina durante 10 minutos más aproximadamente.

Agrega la hierbabuena y prueba cómo va tu sazón.

Ya lo tienes listo para acompañar con el arroz calientito. 

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url