x

adsterra

Patasc. Caldo sureño/ peruvian recipe - peruvian food

 💪🏻💪🏻PATASCA.


Plato típico de muchas ciudades sureñas del Perú.


En esta oportunidad te comparto esta deliciosa receta sencilla, pero agradable.



Ingrediente:

1/2 kg Maiz pelado

1/2 kg pata de res

1/4 kg carne de cordero

1/4 kg mondongo

1/4 kg Carne de res

04 und papa

2 cdas. cebolla china picada

2 cdas. Hierba buena

Orégano al gusto.


Sal al gusto


Preparación.

Remojar el maíz pelado una noche antes de su cocción

Al día siguiente poner a hervirlo en abundante agua junto con las carnes en trozos. Cuando todos estos ingredientes estén sancochados, incorporar la sal y cada papa cortada en cuatro partes.

Una vez cocidas las papas, verter la cebolla china y la hierbabuena.

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url