Ingredientes:
1 kg. de sangre de pollo
2 ajies amarillos cortado en tiras
1 cebolla cortada en cuadritos
3 dientes de ajo picados
Un poco de:
Hierba buena
Culandro
Perejil
Cebolla china
Sal y pimienta al gusto
Aceite
Papas para freir
Preparación:
Poner la sangrecita en una olla a fuego medio con agua para sancocharla. Una vez cocida picarla y reservarla.
Lavar las hierbas, deshojarlas y picarlas.
En una sarten grande colocar el aceite y agregar la cebolla, el ajo. Una vez cocido agregar el aji amarillo. Luego la sangrecita sancochada y picada. Salpimentarla. Agregar todas las hierbas picadas y saltearlas. Rectificar la sal. Si desean le agregan papas fritas en cuadritos y lo mezclan ó al final a un costado.
Servir acompañado de arroz graneado.
Un plato fácil y muy nutritivo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Hola muchos gusto sigue leendo