ingredientes

120 gr de azucar blanca granulada
cantidad necesaria de agua
190 ml de leche fresca
1/4 tarro de leche evaporada
3/4 tarro de leche condensada
3 huevos
3 ml de esencia de vainilla
PREPARACION
CARAMELO
cocinar el azucar y el agua hasta punto de caramelo .cubrir las paredes del molde con el caramelo.
CREMA VOLTEADA
mezclar todos los ingredientes, colar y verter en el molde . llevar a horno a baño maria a 140 grados por una hora aproximadamente .
enfriar y desmoldar
servir y decorar con fresas
cantidad necesaria de agua
190 ml de leche fresca
1/4 tarro de leche evaporada
3/4 tarro de leche condensada
3 huevos
3 ml de esencia de vainilla
PREPARACION
CARAMELO
cocinar el azucar y el agua hasta punto de caramelo .cubrir las paredes del molde con el caramelo.
CREMA VOLTEADA
mezclar todos los ingredientes, colar y verter en el molde . llevar a horno a baño maria a 140 grados por una hora aproximadamente .
enfriar y desmoldar
servir y decorar con fresas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Hola muchos gusto sigue leendo