CREMA VOLTEADA
Es un postre facil de elaborar el cual recomiendo para cualquier ocasion.
ingredientes
ingredientes
120 gr de azucar blanca granulada
cantidad necesaria de agua
190 ml de leche fresca
1/4 tarro de leche evaporada
3/4 tarro de leche condensada
3 huevos
3 ml de esencia de vainilla
PREPARACION
CARAMELO
cocinar el azucar y el agua hasta punto de caramelo .cubrir las paredes del molde con el caramelo.
CREMA VOLTEADA
mezclar todos los ingredientes, colar y verter en el molde . llevar a horno a baño maria a 140 grados por una hora aproximadamente .
enfriar y desmoldar
servir y decorar con fresas
cantidad necesaria de agua
190 ml de leche fresca
1/4 tarro de leche evaporada
3/4 tarro de leche condensada
3 huevos
3 ml de esencia de vainilla
PREPARACION
CARAMELO
cocinar el azucar y el agua hasta punto de caramelo .cubrir las paredes del molde con el caramelo.
CREMA VOLTEADA
mezclar todos los ingredientes, colar y verter en el molde . llevar a horno a baño maria a 140 grados por una hora aproximadamente .
enfriar y desmoldar
servir y decorar con fresas