pye de limon - El RINCON NOTICIERO LATINO

Breaking

miércoles, 11 de enero de 2017

pye de limon

ingredientes 

masa diamante 

140 gr de mantequilla 

cascara de limon 

200 gr harina 

Crema de Limon 

67 gr de jugo de limon 

200 gr de azucar 

1 unid de ralladura de limon 

2 unids de yemas 

 unids de huevos 

100 gr de mantequilla 

merengue suizo 


PREPARACION 

estirar la masa ,foncer sobre un molder de tataleta y llevar al horno a 160  grados celcius con peso encima , enfriar completamente.

CREMA DE LIMON.

juntar todos losingredientes excepto la mantequilla y llevar a cocer a baño maria, moviendo constatemente con batidos hasta que espese ligeramente, retirar del fuego y añadir la mantequilla en cubos fria y batir hasta disolver 

ARMADO :

llenar la tartaleta con la crema de limon y decorar encima con el merengue suizo. Quemar ligeramente con el soplete 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Hola muchos gusto sigue leendo

About Us

mgid flotante